Яичный лецитин

Артбьютицентр > Статьи > Яичный лецитин

Ох это яйцо наделало шуму на весь Инстаграм… Слышали? Рекордное количество лайков, на данный момент около 48 миллионов, у единственной фотографии профиля @world_record_egg, на которой изображено обычное куриное яйцо Кстате говоря, предыдущий рекорд был у Кайли Дженнер всего то с 18 миллионами лайков.
Оказывается все объясняется очень легко! Это рекламная акция одного британского магазина. И теперь они вовсю продают футболки с надписью “Я лайкнул яйцо” и тому подобные. А сколько было версий…

Но мы то хотим о другом, о своем – косметологическом… Как это яйцо может быть использовано в нашей области?
Ха! Все уже давно придумано. Яйца в косметике присутствуют в виде лецитина желтка. Лецитин – это непростое вещество, главным образом состоящее из фосфолипидов, то есть соединений фосфора и жиров. А яичный желток – первый его источник, известный миру.

– Он служит строительным материалом и основой процессов восстановления поврежденных клеток и образования новых.
– Также лецитин имеет антиоксидатное свойство, он борется со свободными радикалами, предотвращая старение кожи.
– Кроме этого, он транспортирует витамины и полезные вещества.
– А еще этот ингредиент улучшает усвояемость жиров.

NeoGlis – эстетика основанная на научных принципах

P.S. Если бы Вы решили так продвигать свой аккаунт, фото чего бы выложили? Напишите у нас в социальных сетях.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.