VITALITY MOUSSE

VitalityВ домашней линейке средств для ухода за лицом от NeoGlis есть замечательный мусс для умывания VITALITY MOUSSE  с высоко- и низко-молекулярной гиалуроновой кислотой. Он обладает эффектом средней эксфолиации, то есть отшелушивает верхний ороговевший слой кожи, очищает загрязненные поры, способствует обновлению клеток, а также обладает тонизирующим и освежающим эффектами.

VITALITY MOUSSE идеально подходит для жирной, проблемной, склонной к появлению угрей и прыщиков кожи, а также для кожи с возрастными изменениями. После использования муссов для умывания от NeoGlis не нужно дополнительно тонизировать кожу, но в течении 3-4 минут обязательно нанесите крем для лица и шеи, чтобы добиться его большей эффективности благодаря лучшему проникновению в слои дермы. В состав мусса VITALITY входят: масло чайного дерева, азелоиновая кислота, салициловая кислота, молочная кислота, ментил лактат и каприл глюкозит.

Но главный активный компонент – экстракт корня имбиря. Именно он оказывает тонизирующее, антисептическое и противовоспалительное действие. Кроме этого, корень имбиря активно используется в anti-age косметике, так как он дает устойчивый омолаживающий и отбеливающий эффект. Имбирь восстанавливает тон кожи и освежая цвет лица. А благодаря, содержащемуся в нем гингеролу, он заряжает клетки кожи жизненной силой и энергией.

NeoGlis – эстетика основанная на научных принципах.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.