Увлажнение Infinity 24Н

Артбьютицентр > Статьи > Увлажнение Infinity 24Н

После процедуры для лица косметолог обычно дает советы по уходу за кожей, может назначить и порекомендовать средство для домашнего ухода. Крема из домашней линии от NeoGlis для лица – не просто косметика для галочки, это дермацевтика, которая лечит кожу. Представляем Вам INFINITY 24H – увлажняющий крем для лица и шеи с мягкой и шелковистой структурой, обогащен галуроновой кислотой, пептидом анти-старения Acetildi-peptide-1, Витаминами Е и F, а также необходимой солнечной защитой SPF20, которая есть во всех кремах для лица от NeoGlis.

Этот замечательный крем назначается для ухода за  молодой кожей, для сухой и обезвоженной с мелкими морщинками и неровностями. INFINITY 24H можно использовать как утром, так и вечером, на него отлично ложится макияж. Но самое главное – он замечательно увлажняет кожу, освежает ее, придает шелковистой мягкости и нежности, питает кожу витаминами E и F, успокаивает раздражения и покраснения, борется с сухостью и ненавистным шелушением. Более того, INFINITY 24Н служит защитой от преждевременного старения, разглаживает мелкие морщинки и предотвращает появление новых, и не дает внешним факторам сказываться на красоте и здоровье нашей кожи.

NeoGlis – эстетика основанная на научных принципах.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.