Сок алоэ в косметологии

Артбьютицентр > Статьи > Сок алоэ в косметологии

aloeАлоэ  – это растение, которое довольно популярно в разнообразных сферах повседневной жизни, от косметологии до медицины.  Сок алоэ – невероятно полезный продукт, и это нам рассказывали еще наши бабушки. Алоэ использовали и используют до сих пор в домашнем уходе за кожей, волосами и организмом в целом. В листьях алоэ содержится аллантоин – вещество, обладающее мощным увлажняющим эффектом, который еще называют «транспортным средством». Проникая вглубь кожи, аллантоин доставляет туда другие компоненты, удерживает в коже влагу и способствует процессам регенерации, помогая восстанавливать структуру клеток, заживлять раны и повреждения.

Именно поэтому, в косметологии его используют как  антисептик, так как он обладает обеззараживающим и быстро заживляющим действием. Также сок алоэ способствует уменьшению количества воспалительных очагов в виде прыщей и угрей и нейтрализуют проявления изменений гормонального фона (частое явление во время переходного возраста или беременности). Сок алоэ – чрезвычайно мощный биогенный стимулятор, такой компонент в косметических средствах способствует быстрому росту клеток, их обновлению и созреванию новых. Кроме этого,  алоэ обладает антиоксидантными свойствами , так как в нём содержатся витамины Е, С, группы В и бета-каротин, превращающийся в организме в витамин А – именно эти витамины являются эффективными защитниками клеток от окисления. В состав многих средств дермацевтики NeoGlis входит сок алоэ вера.

NeoGlis – эстетика основанная на научных принципах.

 


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.