Розовое масло

Артбьютицентр > Статьи > Розовое масло

30 лепестков избранной марокканской или дамасской розы нужно для изготовления капельки ценнейшего и лучшего розового масла. А знали ли Вы, что существует легенда о том, что впервые его открыла миру персидская принцесса? Конечно, тогда не был известен его состав, в который входят более трех сотен компонентов, среди которых нерол, цитронемол, фенилэтиленовый спирт, гераниол, жирные масла, комплекс витаминов, кверцетины, горечи, антоцианы, воск, а также органические кислоты. Но по всей видимости действие этого масла говорило и продолжает говорить само за себя, даже если не знать его состав.

– Розовое масло стимулирует регенерационные процессы, помогает сделать овал лица и контур век четким и подтянутым, а также эффективно тонизирует, повышает упругость и эластичность кожи.
– Кроме этого, оно интенсивно питает и смягчает эпидермис, устраняя сухость и шелушения.
– Увлажняет кожу, сужает поры и нормализует работу сальных желез.
– Масло розы борется с рубцами, следами от высыпаний и даже осветляет растяжки.
– Также оно успокаивает кожу, снимает воспаления и раздражения, препятствуя их повторному возникновению и даже подходит для лечения купероза.

NeoGlis – эстетика основанная на научных принципах💎



+7(800) 250-32-52
+7(495) 226-72-22
г. Москва, Крутицкая набережная 19
мы в соцсетях:
Copyright © 2018 artbeautycenter.ru

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.