Розмарин

Розмарин, или с латыни «морская роса» — это кустарник, украшенный мелкими голубыми цветочками. Зеленые листья розмарина используют для изготовления масла розмарина, которое используют для производства косметики и дермацевтики. Конечно розмарин еще хорош как специя в кулинарии, и даже используется в парфюмерии.

Кстати, он входит в состав «Венгерской воды», которая использовалась раньше как одеколон. Ходят слухи, что когда королева была очень и очень больная, почти парализованная, ее придворный знахарь приготовил для нее это “волшебное средство”, благодаря которому эта престарелая женщина в свои за 70 соблазнила польского короля и вышла замуж. Ну конечно же это чистая правда, ага-ага. Хотя дыма без огня не бывает…

• Масло розмарина отлично нормализует работу сальных желез, способствует сужению пор и как результат – борется с угревой сыпью.
• Кроме этого, оно имеет тонизирующий эффект, оказывает омолаживающее действие, стимулирует регенерацию клеток кожи.
• Также розмарин способен разглаживать рельеф кожи, он борется с целлюлитом и его проявлениями и придает тонус коже.
• Он хорошо отбеливает кожу и борется с пигментацией.
• Масло розмарина очень эффективно смягчает грубые участки кожи, способствует заживлению трещин, стимулирует местное кровообращение и снимает отечность.
• А еще с помощью масла розмарина можно предотвращать купероз и розацеа.

NeoGlis – эстетика основанная на научных принципах💎



+7(800) 250-32-52
+7(495) 226-72-22
г. Москва, Крутицкая набережная 19
мы в соцсетях:
Copyright © 2018 artbeautycenter.ru

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.