Пшеничный протеин в косметологии

Артбьютицентр > Статьи > Пшеничный протеин в косметологии

pshenichnyj-proteinВ косметологии активно используют масло зародышей пшеницы и ее гидролизованные протеины. В состав многих средств дермацевтики NeoGlis входят последние.

Гидролизованные протеины пшеницы – это белки, которые по составу совпадают с белками волос и кожи человека. Так, в гидролиза входят многие аминокислоты: глицин, аланин, пролин и плутами. Они придают средствам увлажняющее и смягчающее действия. Благодаря им, на поверхности кожи образуется тонкая вязко-эластичная и воздухопроницаемая пленка, питающая эпидермис и выравнивающая микрорельеф кожи. Протеины пшеницы восстанавливают водный баланс кожи и предотвращают обезвоживание, что определяет их незаменимость для ухода за сухой, обезвоженной, обессиленной и огрубевшей кожей.

Пшеничный протеин эффективен также при шелушении кожи, что очень актуально в осенне-зимний период.
Аминокислоты в протеинах пшеницы являются источником энергии для деления клеток, способствуя регенерации кожи и выработке коллагена. Морщины разглаживаются, дряблость уходит, овал лица выравнивается – это просто сокровище.
Гидролизованный пшеничный белок:

  • улучшает механические свойства кожи;
  • выравнивает микрорельеф;
  • борется с дряблостью и морщинами;
  • восстанавливает кислотно-основной баланс дермы;
  • восстанавливает водный баланс кожи.

NeoGlis – эстетка основанная на научных принципах


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.