Померанец в косметологии

Артбьютицентр > Статьи > Померанец в косметологии

Известно, что дермацевтика NeoGlis производиться на основе гиалуроновой кислоты, AHA и BHA кислот, пептидов и конечно же натуральных растительных экстрактов холодного отжима. Сегодня мы расскажем об экстракте померанца в косметологии, ведь разработчики NeoGlis его также использовали в производстве. Померанец – это горький апельсин, он несколько меньше, чем знакомый всем сладкий, имеет толстую оранжевую кожицу с неровной поверхностью. Экстракт померанца содержит в себе органические кислоты, флавоны, каротиноиды, витаминов A, B1, B2, B3, B5 , B6, B9, С, а также кальций, железо, магний, фосфор, калий, цинк…

  • Он активно регенерирует поврежденную кожу, обладает ранозаживляющим и противовоспалительным эффектом.
  • Также он оказывает омолаживающее действие, восстанавливает тургор и упругость кожи, повышает ее эластичность, а благодаря витамину С стимулирует синтез коллагена.
  • Померанец борется с проблемной кожей, сужает поры, устраняет угревую сыпь, комедоны, осветляет кожу и следы от акне.
  • Активно борется с проявлениями целлюлита, апельсиновой корки. Делает кожу гладкой и равной, возвращает тонус. Обладает лимфодренажным свойством.
  • А также он цениться благодаря своему аромату, который благотворно влияет на психо-эмоциональное состояние человека. Интересный факт: эфирное масло померанца входит в состав многих интимных средств.

NeoGlis – эстетика основанная на научных принципах


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.