Пептид меди в косметологии

Артбьютицентр > Статьи > Пептид меди в косметологии

Сегодня мы хотим вам более подробно рассказать про один из пептидов, который используется в производстве итальянской дермацевтики NeoGlis. Пептид меди GHK-Cu, в Международной номенклатуре ингредиентов косметики называется Трипептид меди-1, стал важной составляющей антивозрастных и восстанавливающих средствах для лица. Широко известно, что многие ферменты человеческого организма не могут нормально функционировать без ионов металлов цинка, железа и меди, которая является активным элементов множества ферментов. Медьсодержащий пептид переносит ее достаточно быстро, эффективно, безопасно и благодаря небольшому размеру молекулы он может легко проникать в кожу, перемещаться в межклеточном пространстве, регулируя при этом концентрацию меди в случае необходимости.

  • Он успешно укрепляет верхний слой эпидермиса, повышает упругость, плотность и эластичность кожи.
  • Пептид меди способствует разглаживанию мимических морщинок и восстанавлению структуры дермы, выравнивает тон и снижает пигментацию.
  • Также он воздействует положительно на стимуляцию синтеза эластина и протеогликанов.
  • Восстанавливает функции поврежденных фибропластов и обеспечивает рассасывание и реорганизацию кожных рубцов.
  • Обладает ранозаживляющим эффектом и борется с воспалением.

NeoGlis – эстетика основанная на научных принципах.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.