О калине в косметике

Артбьютицентр > Статьи > О калине в косметике

А Вы знаете, что калина применяется не только для лечения простудных заболеваний? Это такая многогранная и полная целебными свойствами ягода, которая отлично проявляет себя еще и в косметологии.  В ее состав входят уксусная, валериановая, изовалериановая, олеиновая, каприловая и муравьиновая кислоты, витамин С, каротин, дубильные и пектиновые вещества. Это достаточно редкое сочетание таких ценных веществ.

  • Калина в косметике хорошо регулирует работу сальных желез, она подходит для ухода за жирной и склонной к высыпанию кожей.
  • Также она обладает отбеливающим свойством, борется с гиперпигментацией, следами от высыпаний и даже осветляет веснушки.
  • Эта ягода проявляет себя, как сильный anti-age компонент, способствует возвращению тонуса кожи, борется с морщинками и заломами.
  • А еще калина освежает кожу, придает ей здоровый тон и даже румянец, тонизирует и возвращает жизненную силу.

NeoGlis – эстетика основанная на научных принципах💎



+7(800) 250-32-52
+7(495) 226-72-22
г. Москва, Крутицкая набережная 19
мы в соцсетях:
Copyright © 2019 artbeautycenter.ru

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.