Миндальная кислота

Артбьютицентр > Статьи > Миндальная кислота

Наиболее мягкая и щадящая кислота, она относится к фруктовым (AHA), и также известна под названиями феноксигликолевая или амигдаликовая. Миндальная кислота изготавливается из экстракта горького миндаля. Это единственная кислота, которая подходит для пилинга чувствительной кожи, ведь она обладает умеренной бактерицидной активностью, а ее молекулы крупны по размеру, поэтому осторожно очищают даже самую нежную кожу без повреждений. Кроме этого, миндальный пилинг – единственный, который показан даже в период активной инсоляции, что очень выгодно в летный период.

Чем же еще она хороша?

  • Миндальная кислота имеет кератолитическое (отшелушивающее) действие Разрушает связи между отдельными чешуйками рогового слоя эпидермиса.
  • Она стимулирует синтез коллагена и активирует регенерацию дермы на клеточном уровне.
  • Она отлично справляется с широким спектром бактерий, в том числе и пропионовых – тех, что вызывают угри.
  • Отбеливает и выравнивает тон кожи, борется с пигментацией и сделами от высыпаний.
  • Вызывают отток клеточного жира от пор кожи.
  • Подтягивает кожу, делает ее более упругой и улучшает рельеф.
  • Отлично подготавливает кожу к загару.
  • Защищает кожу от воздействия свободных радикалов, так как имеет антиоксидантное действие.
NeoGlis – эстетика основанная на научных принципах.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.