Масло жожоба в косметологии

Артбьютицентр > Статьи > Масло жожоба в косметологии

maslo-zhozhobaМасло жожоба является уникальным и ценным продуктом, который получают из плодов орехов вечнозеленого кустарника Simmondsie chinensis, растущего в жарких и засушливых регионах, таких как север Мексики, Аризона, Калифорния и т.д.
Его часто используют в производстве косметических средств, так как в его состав входят различные аминокислоты, витамин Е и протеин, который опять же своими свойствами напоминает коллаген. Благодаря этому, масло жожоба имеет следующие свойства:

  • он хорошо стимулирует регенерацию клеток кожи;
  • имеет хорошую способность проникновение в глубокие слои дермы, образовывает на коже защитную пленку, которая удерживает влагу и препятствуя шелушению;
  • обладает противовоспалительным эффектом;
  • уменьшает раздражения и покраснения на коже, успокаивает ее;
  • улучшает цвет лица, выравнивая тон и способствует лучшему усвоению кожей витамина D.

Именно поэтому в составе многих средств дермацевтики NeoGlis можно увидеть масло жожоба, ведь NeoGlis – эстетика основанная на научных принципах.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.