ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.

Масло подсолнечника в косметологии

Артбьютицентер > Статьи > Масло подсолнечника в косметологии

maslo-podsolnechnikaВ косметологии и в изготовлении средств по уходу за кожей лица и тела часто используют масло подсолнечника. Этот, казалось бы, обычный продукт в нашей жизни, обладает хорошими полезными свойствами. В подсолнечном масле есть витамины Е, А, D, группы В, растительные углеводы, белка,  минеральные вещества , лецитин, фитин, а также инулин По содержанию витамина Е подсолнечное масло превосходит оливковое в 12 раз! 99,9% его состава – жирные кислоты , насыщенные и ненасыщенные. Лидером является полиненасыщенная линолевая кислота – до 62%; на втором месте мононасыщенная – олеиновая кислота – до 40%. В гораздо меньших количествах в нём содержатся другие жирные кислоты: пальмитиновая, стеариновая, линоленовая, арахиновая, миристиновая.  В косметологии используют как рафинированное, так и нерафинированное масло — в зависимости от степени сложности проблемы. Свойства масла подсолнечника:

  • активное увлажнение, даже очень сухой кожи;
  • смягчающее и питательное действие;
  • замедление процессов старения кожи, благодаря своим антиоксидантным качествам;
  • способствует регенерации новых клеток кожи;
  • не образует защитную пленку на коже;
  • выполняет защиту функцию от внешних раздражителей;
  • подходит для любого типа кожи;
  • отличное очищение кожи, так как масло растворяет любые загрязнения.

Резюмируя все вышесказанное, можно сделать вывод, что масло подсолнечника мы часто недооцениваем. Хотя многие специалисты считают его отличной основой дермацевтики для ухода за кожей лица и тела любого типа. Масло столетнего подсолнечника входит в состав многих препаратов дермацевтики NeoGlis.
NeoGlis – эстетика основанная на научных принципах.



+7(800) 250-32-52
+7(495) 226-72-22
г. Москва, Крутицкая набережная 19
мы в соцсетях:
Copyright © 2017 artbeautycenter.ru