Масло чайного дерева

Артбьютицентр > Статьи > Масло чайного дерева

Чайное дерево пришло к нам из Австралии, где его листья традиционно использовали в домашней медицине. Кашель и простуда лечились ингаляциями, некоторые виды ран – компрессами, травяными настоями проводили лечение ангины и кожных недугов. Принадлежит семейству эвкалиптовых. Листья мелалеуки, еще одно название чайного дерева, источают сильный аромат, напоминающий камфору. В его состав входят около 49% монотерпенов, дитерпены, виридифлорен, В-терпинеол, L-тернинеол, аллигексаноат, цинеол и терпинен.

Масло чайного дерева было научно исследовано лишь недавно, но уже известно, что оно в косметике имеет следующие действия:

  • Конечно же все знают, что масло чайного дерева является отличным природным средством для лечения некоторых грибковых и бактериальных заболеваний кожи, таких как абсцессы, акне, жирная кожа, укусы насекомых и другие незначительные раздражения и кожные высыпания.
  • Это масло также эффективно решает проблему вросших волос после проведения процедур эпиляции.
  • Эфирное масло чайного дерева открывает поры, снимает верхний омертвевший слой, хорошо очищает кожу, после чего она становится мягкой, гладкой, упругой и сияющей.
    Имеет anti-age эффект.
  • Отлично снимает подкожные болевые ощущения, вызванные воспалением в порах.
  • Борется с пигментацией, небольшими рубцами и следами от высыпаний.

NeoGlis – эстетика основанная на научных принципах.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.