Маска на основе гиалуроновой кислоты

Артбьютицентр > Статьи > Маска на основе гиалуроновой кислоты

Как помочь коже справится с покраснениями и шелушением после химического пилинга? Как улучшить состояние кожи после контурной пластики? Как можно после таких агрессивных процедур избавить кожу от неприятных последствий?
Все в этом мире решаемо… И у нас есть решение этих проблем – SOS-маска на основе гиалуроновой кислоты из профессиональной линии для лица от NeoGlis.

Это просто идеальная маска для постпилингового ухода, которая оказывает успокаивающее, восстанавливающее, тонизирующее и противозастойное действие незамедлительно. Любимая маска наших ведущих тренеров косметологов, которая и увлажняет, и способствует ускорению регенерации кожи, и уменьшает усталость, и уплотняет деятельность межклеточного матроска, и все это буквально после 15-20 минут использования. А достигается это благодаря уникальному составу маски, куда входят такие активные элементы как гиалуроновая кислота, коэнзим Q10, бета-глюкан, алоэ вера, шиповник, масло абрикосовых косточек и жожоба, экстракт черники и экстракт латука. Гиалуроновая маска от NeoGlis из профессиональной линии сделает кожу клиента косметолога не только красивей, но и более здоровой даже после агрессивных процедур. И еще, не забудьте ее сделать под пищевую пленку, это умножает эффективной ее воздействия.

NeoGlis – эстетика основанная на научных принципах💎



+7(800) 250-32-52
+7(495) 226-72-22
г. Москва, Крутицкая набережная 19
мы в соцсетях:
Copyright © 2018 artbeautycenter.ru

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.