LICO-XANTINA 24H – крем против купероза

Артбьютицентр > Статьи > LICO-XANTINA 24H – крем против купероза

LICO-XANTINAПоговорим сегодня о таком неприятном заболевании кожи, как купероз… Он характерен расширением сосудов и появлением сосудистых звездочек на коже тела, зоны декольте, и наиболее неприятное – на лице. Конечно же нужно обязательно понять причины его возникновение, это может быть неправильное питание (слишком много острого, соленого), агрессивное воздействие на кожу (слишком горячая вода, механические повреждения), ну и конечно же причиной может быть слишком тонкая, чувствительная и склонная к покраснениям кожа…

Так как это заболевание, то и уход должен быть не для устранения эстетических проблем, но для лечения. Дермацевтика NeoGlis – это именно лечебная косметика, которая не просто маскирует, а борется с заболеваниями кожи, в том числе и с куперозом.

LICO-XANTINA 24H – абсолютная новинка домашнего ухода для лица, а предзаказ на его покупку уже открыт! Это экстра-нежный защитный увлажняющий крем с ликопином, гиалуроновой кислотой, астаксантином и гесперидином. В частности, подходит для лечения деликатной и чувствительной кожи, пострадавшией от купероза и розацеа. Имеет выравнивающий, смягчающий, увлажняющий и тонизирующий эффекты. Со временем улучшает здоровье кожи и стимулирует сокращение лопнувших сосудов.

NeoGlis – эстетика основанная на научных принципах.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.