Ирландский мох в косметологии

Артбьютицентр > Статьи > Ирландский мох в косметологии

Сегодня мы расскажем вам о таком интересном и очень необычном ингредиенте нашей итальянской дермацевтики – об ирландском мхе. Это такая бурая водоросль, естественным месторождением которой является прибрежье Ирландии, Северной Атлантики и даже Дальнего Востока. Он невероятно полезен для здоровья и красоты, что подтверждает его ценный и редкий химический состав: холин, фосфор, цинк, магний, марганц, железо, селен, калий и натрий, витаминами В-группы, сульфатированные полисахариды. Именно поэтому его очень часто используют в производстве косметики.

  • Он на поверхности кожи создает неосязаемую пленку, которая обеспечивает «дышащую» окклюзию и сохранение водного баланса.
  • Ирландский мох также имеет видимый омолаживающий антиоксидантный эффект, борется с потерей тонуса и мелкими морщинками.
  • Мох запускает регенерацию кожи, усиливает метаболизм и естественный иммунитет.
  • Имеет противовоспалительное и противоотечное действие, хорошо успокаивает кожу, улучшает микроциркуляцию, а также имеет лимфодренажный эффект.
  • Возвращает коже здоровый цвет и тон, устраняет тусклость и “земельный” оттенок.

NeoGlis – эстетика основанная на научных принципах.



+7(800) 250-32-52
+7(495) 226-72-22
г. Москва, Крутицкая набережная 19
мы в соцсетях:
Copyright © 2018 artbeautycenter.ru

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.