Инжир

Вот уже появились на полках магазинов и на прилавках рынков сочные, медово-сладкие плоды инжира… Самое время раскрыть секреты этого растения и особенности его поведения в косметике

Инжир еще называют фигой, фиговым деревом, его даже в Древней Греции вручали спортсменам вместо медали, видимо очень ценный фрукт. В косметологии же, из инжира вырабатывают экстракт, который и используют в производстве уходовых средств.

В составе данного экстракта присутствуют антиоксиданты, органические и оксикоричные кислоты, разнообразные сахара, аминокислоты, моно и олигосахариды. Но в главной роли выступает фисцин, относящийся к классу ферментов-протеаз, именно он принимает активное участие в формировании межклеточных липидов рогового слоя кожи и гидролизирует практически любые пептидные связи.

•Именно благодаря своему составу экстракт имнжира отлично смягчает и восстанавливает кожу, борется с шелушениями и первыми признаками старения.
• Кроме этого, инжир отлично отшелушивает кожу, очищает ее активизирует регенерацию, стимулирует микроциркуляцию и улучшает клеточное дыхание.
• Также помогает в борьбе с такой распространенной проблемой как врастание волос.
• Инжир снимает отечность под глазами, осветляет кожу, питает ее и борется с мелкими мимическими морщинками.
• Это абсолютно безопасный компонент, он нетоксичный, неканцрогенный и некомедогенный.

NeoGlis – эстетика основанная на научных принципах


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.