Гиалуроновый очищающий гель

Артбьютицентр > Статьи > Гиалуроновый очищающий гель

Любая профессиональная процедура для лица начинается с этапа очищения кожи. В профессиональной линии для лица от NeoGlis есть JALURONIC CLEANSING GEL – гиалуроновый гель, который проводит глубокое очищение кожи. Всем известно, что здоровый Ph кожи лица составляет 5.5. А используя данный очищающий гель, мы понижаем его уровень до 4.8 для лучшего проникновения веществ.

Он удаляет остатки косметики с лица и очищает его от других загрязнений, плюс обезжиривает поверхность, на которой будет осуществляться обработка. Гель наносится на сухую кожу для более эффективного очищения, а после кожу обязательно нужно просушить салфеткой. JALURONIC CLEANSING GEL создан на основе гиалуроновой, с добавлением гликолевой, миндальной, молочной и фитиновой кислот. Давайте подробнее рассмотрим действие последней. Фитиновая кислота обладает мягким эксфолиативным, то есть отшелушивающим, и очищающим действием. Также она замедляет синтез тирозиназы (фермента, который участвует в выработке меланина и в избытке вызывает появление пигментных пятен) и нормализует работу сальных желез, имеет лифтинговый эффект и способствует синтезу коллагена и эластина. В комплексе, все кислоты гиалуронового геля глубоко очищают кожу, понижают уровень PH, чем подготавливают ее к процедуре.

NeoGlis – эстетика основанная на научных принципах.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.