Фенхель в косметологии

Артбьютицентр > Статьи > Фенхель в косметологии

Загадочный и ароматный фенхель… Это оказывается очень распространенная специя, которая похожа на укроп внешне, а на кус напоминает чем-то анис. Его часто используют в кулинарии, медицине и конечно же косметологии.

Фенхель содержит целый комплекс целебных фитосоединений, которые важны для поддержания красоты и здоровья. В его состав входят фитоэстрогены, фенхол, анетол, камфен, фелландрен, лимонен, железо, калий, магний, цинк, фосфор и натрий, витамины А, С, В1, В2, В3. Ничего себе, сколько полезного в таком маленьком растении.

Поэтому он так популярен в производстве. А какое же у него действие?

  • Он незаменим для ухода за зрелой кожей, отлично борется с мелкими мимическими морщинками, останавливает процесс старения кожи за счет усиления микроцеркуляции, стимулирует регенерацию, повышает упругость и эластичность.
  • Фенхель эффективно питает и тонизирует кожу, оказывает антиоксидатный эффект, борется со свободными радикалами.
  • Кроме этого, он хорошо справляется с проблемной коже, имеет антисептическое действие, успокаивает воспаления и покраснения.
  • Также фенхель незаменим в борьбе за красивую фигуру, он имеет противоотечное и антицеллюлитное действие, делает кожу упругой, разглаживает ее и восстанавливает тонус.

NeoGlis – эстетика основанная на научных принципах.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.