Экстракт персика

Артбьютицентр > Статьи > Экстракт персика

Кто любит персики? Этот сладкий вкус и вкуснейший аромат…Ммм, сразу захотелось съесть парочку, ну или немного больше А что если персик – это не только отличный перекус, а и часть любимой дермацевтики? В косметологии активно используется не только масло персиковых косточек, но также экстракт персика (листьев и плодов). Именно экстракты персика отличаются высоким содержанием лимонной кислоты, калия, магния, железа и меди, цинка и органических кислот (хинная, яблочная и др). Также в его химическом составе присутствуют каротин и аскорбиновая кислота, витамины группы В, К, Е, РР, пектины, эфирные и жирные масла. Поэтому его можно очень часто увидеть в составе разных средств для ухода за кожей лица и тела, волос и ногтей.

  • Экстракт персика интенсивно увлажняет кожу, смягчает ее, питает и тонизирует.
  • Также персик отличается защитными свойствами, имеет антибактериальный и достаточно сильный противовоспалительный эффект.
  • Кроме этого, он обладает замечательными отшелушивающими свойствами, действуя очень бережно, но результативно.
  • Выравнивает тон лица, освежает его, а также борется с пигментацией.
  • Помимо этого экстракт персика хорошо снимает признаки усталости и другие следы старения со зрелой кожи, разглаживает морщинки и придает тонуса, упругости и эластичности.

NeoGlis – эстетика основанная на научных принципах.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.