Экстракт клевера

Артбьютицентр > Статьи > Экстракт клевера

Кто в детстве искал четырехлистный клевер, чтобы загадать желание? Вот бы лето еще продлилось месяц-другой… Ну это так мечтаем мы. А что загадали бы вы?

Ну это так, лирическое отступление. Возвращаемся к делу. Клевер – сегодня говорим именно о нем.

В химический состав его экстракта (который чаще всего и используется в производстве косметики) входят: изофлавоны, флавоноиды, кумарин, куместрол, медикагол, танины (5%), арабиноза, глюкоза, рамноза, ксилоза, кумаровая, глюкуроновая и салициловая кислоты, магний, медь, фосфор и кальций. Неплохо, правда ли? И что нам это дает?

• Конечно же сильный anti-age эффект, способность останавливать время, если хотите. Клевер отлично разглаживает кожу, тонизирует ее и предотвращает старение.
• Он улучшает структуру кожи, смягчает и увлажняет ее.
• Кроме этого, экстракт этого волшебного растения обеспечивает лучшее проникновение в кожу полезных веществ из других активных ингредиентов.
• А еще, он отлично восстанавливает кожу, способствует обновлению клеток эпидермиса и активизирует образование новых клеток. Поэтому он хорошо себя проявляет после солнечных ожогов, воспалений и даже высыпаний.

NeoGlis- эстетика основанная на научных принципах💎



+7(800) 250-32-52
+7(495) 226-72-22
г. Москва, Крутицкая набережная 19
мы в соцсетях:
Copyright © 2018 artbeautycenter.ru

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.