Экстракт кигелии в косметологии

Артбьютицентр > Статьи > Экстракт кигелии в косметологии

А вы знали, что существует колбасное дерево? Почему-то сразу представляются на ветвях дерева докторская или молочная. На самом деле, кигелия, или колбасное дерево, – это экзотическое тропическое дерево с раскидистой густой кроной и крупными кожистыми листьями. А называется оно так из-за своих плодов, очень похожих на излюбленные с детства мясные изделия. По иронии, в пищевой промышленности это растение не применяется, зато широко используется в косметологии. В химический состав экстракта кигелии входят флавоноиды (кверцетин, лютеолин, 6-гидроксилютеолин, лютеолин-7-глюкозид) , сапонины (стигмастерин, β-ситостерин, эстрон), фитостеролы, дубильные вещества.

  • Экстракт колбасного дерева отлично повышает активность фибробласта, стимулируют образование коллагена и эластина, и, таким образом, оказывают благотворное действиее на структуру и тонус кожи.Он борется со свободными радикалами, имеет антиоксидантное действие.
  • Усиливает циркуляцию крови и обменные процессы в коже.
  • Имеет противовоспалительное свойство, способствует заживлению ран и ожогов, успокаивает поврежденную кожу.
  • Кигелия помогает в борьбе с целлюлитом и апельсиновой коркой, имеет выраженный эффект лифтинга (отличная альтернатива колбасе, не правда ли?)
  • И еще, экстракт этого растения хорошо воздействует на состояние груди, подтягивает ее, придает тонус.

NeoGlis – эстетика основанная на научных принципах


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.