CHARMING CREAM

Раз уж мы заговорили о наших восхитительных кремах из домашней линии от NeoGlis, стоит вспомнить и о  CHARMING CREAM, антивозрастном средстве для лица и шеи. Он предназначен для anti-age ухода за нормальной кожей лица и шеи 30.

Он оказывает сглаживающий, тонирующий, антиоксидантный, активно регенерирующий и укрепляющий эффект. Отличная основа перед нанесением вечернего макияжа, поэтому занимает важное место в косметичке многих женщин, и кстати наши косметологи его просто обожают. В  состав входят гликолевая, миндальная, фитиновая и гиалуроновая кислоты, антивозрастные пептиды (ацетил-дипептид-1 цетил эстер), глюкон дельта-лактон, альфа-липоевая кислота, Витамины А, С, Е, аргановое масло, алое вера, экстракт зеленого чая, NMF и конечно же солнечный фильтр.

А сегодня давайте подробнее поговорим о пептидах. Ведь они давно стали предметом пристального внимания ученых так как играют жизненно важные роли в развитии нашего организма и поддержании его жизнедеятельности. Пептиды — самые разно­образные сигнальные молекулы в организме, с их помощью отдельные клетки и даже целые органы общаются между собой. Кстати всемирно знаменитый эндорфин, так называемый «гормон счастья» — тоже к пептидам относится. Они участвуют в процессах формирования внеклеточного матрикса кожи. Неуди­вительно, что имитирующие их синтетические пептиды оказались крайне эффективны в решении проблем, свя­занных со старением кожи. Разные пептиды имеют дополняющие друг друга эффекты, и их применение в косметике anti-age представляет очень заманчивую альтернативу инъекциям ботокса или хирургическому вмешательству. Регулярное исполь­зование пептидов способно защитить от ускоренного преждевременного старения и смягчить естественное старение, улучшить внешний вид кожи и сделать ее более гладкой и упругой.

NeoGlis – эстетика основанная на научных принципах.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.