Биостимулятор 20.0

Артбьютицентр > Статьи > Биостимулятор 20.0

biostimulyator-20-0-kopiyaПилинг способен не только запускать восстановительные процессы кожи, способствуя ее регенерации. Процедура пилинга борется со многими проблемами и дефектами. Гель-пилинг 20.0, из профессиональной линии для лица от NeoGlis, содержит гликолевую, яблочную и винную кислоты и предназначен для всех типов кожи, он оказывает антиоксидантное действие, стимулирует выработку эластина и других полезных соединений, а также запускает неоколлагенез. Кроме этого, очень важным составляющим пилинга является фукус пузырчатый, благодаря которому достигается липолитическое действие, то есть стимуляция расщепление жировых отложений.

Фукус пузырчатый – это беломорская водоросль, котороя широко применяется как в косметологии, так и в медицине. Он  стимулирует кровообращение, способствует расширению сосудов, при этом активируются процессы расщепления подкожных жиров, выведения шлаков из организма и клеточная регенерация.
Гель-пилинг 20.0 можно применять на все лицо, так и сочетая его с другим пилингом (30.0 или 40.0, в зависимости от типа кожи). Его можно наносить на проблемные участки для коррекции дряблости кожи, “поплывшего” овала лица и второго подбородка. Эффект достигается уже после первого применения, а процедура пилинга безболезненная, что является еще одним плюсом
NeoGlis – эстетика основанная на научных принципах.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.