Бамбук в косметологии

Артбьютицентр > Статьи > Бамбук в косметологии

А вы знали, что бамбук – близкий родственник всех злаковых культур: пшеницы, овса, кукурузы. Но при этом, он отличается неимоверной скоростью роста, может вырости до 1 метра за сутки.. Ну ничего себе. А максимальная высота – 11-этажный дом, почти 30 метров. Что касается состава, то внутренняя часть коры бамбука является богатейшим источником кремниевой кислоты, также в нем присутствует фенолокислота, различные антиоксиданты, минералы, флавоны, полиоза, лактон и антибактериальные компоненты. А сок в себе содержит минеральные соли, эфирные масла, а также олигоэлементы. Что это все в итоге дает нашей коже?

• Бамбук в косметике отлично повышает эластичность кожи, стимулирует выработку хондробластами гиалуроновой кислоты и хондроитина, которые способны восстанавливать упругость коллагеновых и эластановых волокон.
• Он отлично борется с дряблостью и уставшим видом, поплывшим силуэтом.
• Также его экстракт увлажняет, удерживает влагу в коже, параллельно стимулируя лимфотическую систему и избавляя от отеков.
• Бамбук способен давать поразительные результаты в борьбе с целлюлитом и даже растяжками, ведь он способствует восстановление структуры соединительной ткани.
• Экстракт бамбука имеет хорошие очищающие свойства, он избавляет кожу от ороговевших частиц, матирует и придает ей бархатистость.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.