Азелаиновая кислота

Артбьютицентр > Статьи > Азелаиновая кислота

Белый порошок – это не только мука или сода, или еще что-то… это может быть азелаиновая кислота, которая очень активно используется в косметологии. Сегодня мы поговорим как раз о ней. Она имеет достаточно слабое действие, и навредить коже не может, вне зависимости от концентрации, так как в нашем организме эта кислота также присутствует, поэтому и аллергических реакций не вызывает.

Азелаиновая кислота оказывает антибактериальное и противомикробное действие на кожу, способствует восстановлению липидного обмена, борется с акне и угревой сыпью. Активизирует работу пор и помогает очистить их от загрязнений и излишков кожного сала.

Кроме этого, она снимает воспаления, помогает при себореи и ее последствиях.

Данная кислота также эффективно борется с пигментацией, выравнивает рельеф и тон кожи, помогает избавиться от следов от высыпаний.
Участвует в процессе насыщения клеток кожи кислородом.

Более того, азелаиновая кислота ингибирует фермент, который превращает тестостерон в дегидроэпиандростерон,то есть имеет антиандрогенный эффект.

NeoGlis – эстетика основанная на научных принципах💎



+7(800) 250-32-52
+7(495) 226-72-22
г. Москва, Крутицкая набережная 19
мы в соцсетях:
Copyright © 2018 artbeautycenter.ru

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.