Антивозрастной крем для лица и шеи

Артбьютицентр > Статьи > Антивозрастной крем для лица и шеи

Раз уж мы заговорили о наших восхитительных кремах из домашней линии от NeoGlis, стоит вспомнить и о CHARMING CREAM, антивозрастном креме для лица и шеи. Он предназначен для anti-age ухода за нормальной кожей лица и шеи после 30 лет.
Знаете как переводится с английского “CHARMING”? Чарующий, обворожительный, прелестный, манкий… это ведь все, чего мы, женщины и девушки, добиваемся. Но суть не только в названии. Самое настоящее волшебство кроется под крышечкой, или в данном случае – дозатором!

В состав этого средства входят гликолевая, миндальная, фитиновая и гиалуроновая кислоты, антивозрастные пептиды (ацетил-дипептид-1 цетил эстер), глюкон дельта-лактон, альфа-липоевая кислота, Витамины А, С, Е, аргановое масло, алое вера, экстракт зеленого чая, NMF и конечно же солнечный фильтр. Вот этот состав действительно завораживает…

Наш чарующий крем оказывает сглаживающий, тонирующий, антиоксидантный, активно регенерирующий и укрепляющий эффект. Это отличная основа перед нанесением вечернего макияжа, поэтому занимает важное место в косметичке многих женщин, так как он с легкостью может заменить любой праймер.

NeoGlis – эстетика основанная на научных принципах 💎



+7(800) 250-32-52
+7(495) 226-72-22
г. Москва, Крутицкая набережная 19
мы в соцсетях:
Copyright © 2018 artbeautycenter.ru

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.