Масло для массажа

Артбьютицентр > Статьи > Масло для массажа

maslo-dlya-massazhaВ настоящее время массаж является одним из средств оздоровления, наряду с занятиями спортом, правильным питанием. Массаж – это способ лечения и предупреждения всевозможных заболеваний, может быть важным компонентом вашего здорового образа жизни. Он помогает сохранять тело и дух в наилучшей форме. С его помощью проходит лечение многих болезней, особо выделяются такие неприятные состояния, как стрессы и беспокойство.

Массаж помогает быстро восстановиться после стресса и избежать заболеваний, связанных с постоянным нервным напряжением, обезболивает болевые точки, расслабляет напряженные мышцы, уменьшает беспокойство, нормализует блокированный энергетический поток, усиливает функции иммунной системы, восстанавливает чувство спокойствия и благополучия. Кроме всего этого, массаж еще является очень эффективным методом оздоровления кожи, борьбы с несовершенствами тела и моделировании фигуры.

Профессиональная линия для тела от NeoGlis представляет Natur Oil – комплекс растительных масел: подсолнечника, жожоба, риса, баобаба, арганового дерева, с добавлением эфирных масел апельсина, лимона и мандарина, а также витамина E альфа-бисаболола. Natur Oil является идеальным средством для всех типов кожи в косметических процедурах любой техники массажа тела.

NeoGlis – эстетика основанная на научных принципах.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.