ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Заказать звонок

Система контролируемого обновления кожи дермацевтики NEOGLIS. Профессиональные программы обновления кожи NEOGLIS имеют значительные преимущества перед традиционным пилингом, так как они активно стимулируют клеточную регенерацию и восстановление, при этом травматизм и раздражение кожи минимизированы. NEOGLIS выводит процедуру обновления кожи и пилинга на иной уровень. Инновационные фарма-космецевтические процедуры NEOGLIS воздействуют как на поверхностные так и на глубокие слои кожи, обеспечивая комплексное восстановление. Система контролируемого обновления кожи NEOGLIS целенаправленно решает ряд нарушений состояния кожи: преждевременное старение, чувствительность, розацеа, акне и гиперпигментация.

Уход за кожей 35+

Артбьютицентер > Статьи > Уход за кожей 35+

luxorСегодня поговорим об уходе за кожей лица после 35 лет. После 30-35 лет в женской коже замедляется метаболизм, уменьшается выработка кожного сала, истончается липидный слой, а роговой – утолщается. Кроме этого уменьшается выработка коллагена и эластина, что и приводит к образованию морщин. Нарушается кровоснабжение тканей, поэтому ухудшается цвет лица. Снижается тонус мышц, прежде всего, лицевых, образуются выраженные носогубные складки, уголки рта опускаются, щеки провисают. Конечно же это все запускает процесс старения кожи.

Именно в таком возрасте следует обратить внимание на специальные средства ухода за кожей 35+, а также косметологические процедуры. Реструктурирующий крем для женщин от 35 лет LUXOR от NeoGlis может стать вашим «кремом на всю жизнь». Антивозрастной крем средней густоты предназначен для зрелой, вялой, истонченной кожи и для поврежденной кожи с признаками фотосыарения.

LUXOR поддерживает «постоянную» молодость кожи, моментально восстанавливает тонус, эластичность и упругость кожи, обеспечивает комплексное реструктурирующее действие на протяжении 24 часов. В состав крема входят карнозин, Пептид EL, Пептид M3, Витамин E, Масло каритэ, Кератолин, Ингибиторы металлопротеиназ и Микронизированный УФ-фильтр. Главные действующие вещества защищают коллаген за счет стимуляции его синтеза и укрепления, проводят биостимуляцию дермы на основе пептидов, стимулируют образование гликозаминогликанов, восстанавливают внеклеточный матрикс, продлевая жизнь теломерам, увеличивают тонус кожи.

NeoGlis – эстетика основанная на научных принципах.а



+7(800) 250-32-52
+7(495) 226-72-22
г. Москва, Крутицкая набережная 19
мы в соцсетях:
Copyright © 2017 artbeautycenter.ru